Motivasi Man Jadda Wajada

Sebenarnya santri termasuk para asatidzah sudah sangat lelah dan mengantuk, dari pukul 07.30 pagi meninggalkan pondok, terus aktivitas di pantai yg melelahkan, lalu sampai di pondok jam 17.00 petang, bukan main penat.

Tapi...

Malamnya selepas Isya, tetap bertahan menyimak, bahkan terlibat aktif ketika ust Akbar Zainuddin memaparkan materinya, penuh keseriusan menulis diselingi game yg seru dan seronok, nyaris tak ada yg mengantuk sampai pukul 22.00 malam.

Benar-benar motivasi Man Jadda Wajada menyengat santri UIC utk terus dan terus bersemangat, masyaallah.

**Ust Akbar Zainuddin, alumni Gontor 1991, aktif sebagai dai, motivator, pebisnis, dan lainnya, buku beliau yg berjudul Man Jadda Wajada menjadi buku best seller.

Kontributor Foto : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Kontributor Berita : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia