Panggung Gembira 2021.

Kegiatan ini akan di laksanakan pada tanggal :

30 Oktober 2021 : Khusus Panggung Gembira untuk santri putra.

31 Oktober 2021 : Khusus Panggung Gembira untuk santri putri.

Kegiatan ini adalah persembahan terakhir santri putra & putri kelas akhir (Kelas IX & Kelas XII) sebelum mereka lulus dan setelah kegiatan ini, maka semua santri kelas akhir akan fokus menghadapi Ujian Sekolah & Ujian Nasional serta mempersiapkan diri menuju jenjang kehidupan akan datang.

Kepanitiaan, Rangkaian Acara, persiapan & lain-lain, dilaksanakan dan dikerjakan secara mandiri oleh santri , ustadz-ustadzah tidak terlibat langsung dalam kegiatan.

Kegiatan ini jadi pembuktian bagi santri kelas akhir untuk menampilkan penampilan

terbaik, bukan hanya acara tapi seluruh persiapan sebelum dan sesudah acara, benar benar di amanahkan kepada mereka, untuk menjadi

terbaik

dan tauladan bagi semua adik adik mereka yang akan mendapatkan kesempatan yang sama nanti setelah mereka berada di kelas akhir, sehingga kekompakan, kebersamaan, kekeluargaan, kreatifitas, dan rasa memiliki sesama santri kelas akhir benar-benar di uji, tentu juga dibawah bimbingan & pengawasan Pimpinan Pondok dan seluruh assatidz.

Semoga, kebaikan-kebaikan di dalam kegiatan, pengalaman, ilmu baru kelak yang akan mereka dapatkan menjadi bekal

terbaik

mereka di kemudian hari.

Amin Ya Rabbal Allamin.. ????????????????????????????

Kontributor Foto : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Kontributor Berita : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia