Santri Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia lolos menjadi Finalis lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) antar SMA se-Indonesia

Lomba yang diikuti adalah Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) Siswa Pekan Ilmiah Kimia 27 yang diadakan oleh Jurusan Kimia Universitas Negeri Padang dengan tema “Inovasi solutif generasi muda dalam menjawab problema pasca pandemi di era revolusi 5.0” Peserta nya siswa SMA sederajat seluruh Indonesia terdiri dari 2-3 orang per tim dan yang lolos menjadi finalis ada 10 tim.

FINALIS LKTI SISWA PIK 27

1. Raja Muhammad Fiki dkk (SMK 3 MANDAU)

2. Putu Ari Kencana Ayu dkk (SMA N 5 DENPASAR BALI)

3. Muhammad Nasir Hakim dkk (SMAS ULUL ILMI CENDIKIA BATAM)

4. Khusnul Fatimah Azzahra dkk (SMAN 1 SITIUNG)

5. Vino Raditio Wibowo dkk (SMA N 1 SITIUNG)

6. Arif Rahman dkk (MAN Insan Cendikia Siak)

7. M. Syahrul Iqbal dkk (SMA IT PLUS BAZMA BRILLIANT DUMAI)

8. Fadli Akbar dkk (SMK SMTI PADANG)

9. Muhammad Eros Fadhillah (SMK SMTI PADANG)

10. Rohadatul Aisyiyah dkk (SMK SMTI PADANG)

Di tempat terpisah, guru pembimbing tim LKTI Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia, ustadzah Febri  Yuliani “Harapannya dengan lulus nya siswa kita sebagai finalis bisa menjadikan motivasi bagi siswa yg lain untuk ikut berpartisipasi dalam berbagai kegiatan ilmiah maupun kepenulisan, dan semoga tim yg lulus bisa memberikan hasil yg terbaik pada saat kegiatan final pada tgl 27 november 2021 nanti”.

Kontributor Foto : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Kontributor Berita : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia