Kegiatan: mondial cup's speech competition

Pelaksanaan: 19-30 okt 2021

M. Rafli & Pramuditha. S, Santri Ponpes Ulul Ilmi Cendekia ikut Mondial Cups's Speech Competition (lomba Pidato Bahasa Inggris).

Saya merasa senang untuk kedua siswa kita yang sudah berpartisipasi mengikuti lomba pidato bahasa inggris yang di selenggarakan oleh SMA mondial kota Batam.
Selain mengasah bakat dan kemampuan anak. Momen ini bisa juga untuk pengalaman yang sangat berharga, meskipun pada kesempatan ini anak2 kita belum mendapatkan juara tetapi yang terpenting mental mereka terasah dan juga pengalaman yang berharga. Saya sebagai pembimbing juga mengambil pelajaran tentang apa2 saja strategi yang kurang dalam hal ini, hal ini disampaikan langsung oleh pembimbing perlombaan ini, yaitu Ustadzah Fitriana, S.Pd.

Dua peserta didik kami ini mempunyai kemampuan dan bakat dalam berpidato, jadi sangatlah mudah untuk membimbingnya, terlebih didukung oleh semangat berkompetisi. Menang bukan menjadi tujuan utama akan tetapi bertambahnya pengetahuan dan pengalamanlah yang sangat diharapkan agar jadi bahan referensi untuk perbaikan ke  arah yang lebih baik lagi, " tutupnya kembali.

Kontributor Foto : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Kontributor Berita : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia