Ahad, 12 Desember 2021

Jalan Santai Santri Pondok Pesantren Tahfizh & Sains Ulul Ilmi Cendekia Batam Berhadiah.

Pondok Pesantren Tahfizh & Sains Ulul Ilmi Cendekia Batam menggelar kegiatan jalan santai dalam rangka mengisi hari ahad setelah pelaksanaan Ujian Tulis semester 1 (satu).

Seperti kegiatan-kegiatan sebelumnya, kegiatan jalan santai Ponpes UIC kali ini juga berlangsung meriah dan banjir hadiah doorprize. Jumlah hadiah bermacam-macam, seperti Parfum, Uang Tunai, peralatan kebersihan, makanan, Alquran serta lainnya.

Bendera star dari Pos 1 yang dimulai pukul 05.30 WIB itu adalah gerbang utama Pondok UIC, setelah sebelumnya mendapatkan kata sambutan dari Pimpinan Pondok , KH. Ispiraini Lc, M.Sy. Kemudian peserta menelusuri rute yang disiapkan panitia yaitu dari Mesjid melewati jalan dalam lingkungan Pondok seperti gerbang bawah (Pos 2), kemudian keluar ke jalan raya Ir. Sutami menuju pos terakhir yaitu jembatan Patam Lestari (Pos 5).

Kemudian Santri dan assatidz berjalan kembali ke Pondok, setelah menikmati dan berfoto bersama di Jembatan Patam Lestari.

Sesampai di Pondok, santri memasukkan kupon jalan santai ke dalam kotak dan acara di lanjutkan dengan pembagian DoorPrize.

Setelah acara pembagian DoorPrize selesai, dilanjutkan dengan Gotong Royong dilingkungan Asrama & Pondok, kemudian Santri berolahraga bersama di lapangan, ini menjadi olahraga pertama santri karena pada saat pelaksanaan ujian, semua kegiatan di tiadakan.

Semoga, ini menjadi refreshing dan pembugaran bagi semua santri untuk mendapatkan hasil

terbaik

menghadapi ujian lisan di mulai dari hari Senin-Khamis, 13, 14, 15, 16 Desember 2021 dan di berikan kelancaran, kesehatan dan nilai

terbaik