Raih Nilai Tertinggi di Kepulauan Riau, Rajwa Afifa (Santri Ponpes UIC Batam) Lolos ke Babak Final di Olimpiade Sains Indonesia (OSAINS.ID) - Cabang Matematika

(Batam, 21 Januari 2022). Rajwa Afifa, santri kelas X (sepuluh) Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia Batam, lolos ke babak final di dalam acara Kompetisi Sains Siswa Nasional (Cabang Matematika) SMP/MTs dan SMA/SMK/MA sederajat Tahun 2022 dan menjadi peserta dengan nilai tertinggi dari Provinsi Kepulauan Riau dan lolos ke babak final.

Semoga ananda Rajwa Afifa dapat mendapatkan hasil maksimal dan terbaik dan semua santri Pondok Pesantren Tahfizh & Sains Ulul Ilmi Cendekia Batam lainnya dapat menyusul memberikan prestasi-prestasi lainnya dan mengharumkan nama Pondok Pesantren serta menjadi anak berbakti dan membanggakan orang tua.

Amin Ya Rabbal Allamin.....

Kontributor Foto : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Kontributor Berita : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia