Praktik Memasak Berbagai Macam Jenis Masakan berbahan Ikan
Santri Kelas XI
Pondok Pesantren Tahfizh & Sains Ulul Ilmi Cendekia Batam
Kegiatan praktik memasak dilakukan di depan kelas dan di bimbing oleh Ustadz-Ustadzah. Semua Santri dibagi menjadi 4 kelompok, setiap kelompok diwajibkan menggunakan bahan ikan dan menu nya di berikan keleluasaan kepada masing-masing kelompok untuk jenis masakan. Ada bermacam-macam jenis masakan yang tersedia,diantaranya, sambal plecing, ikan asam manis, ikan pindang, dan ikan masak tauco.
Alhamdulillah sudah semua santri dapat membuat masakan dengan baik dan bersemangat. Semoga ilmu yang telah didapatkan bermanfaat bagi santri dan mendapatkan kebaikan.
Amin Ya Rabbal Allamin.
#Pondok
#Pesantren
#Tahfizh&Sains
#ULULILMICENDEKIABATAM
#UIC
#UNGGUL
#ISLAMI
#CERDAS
2. Gelombang 2 : 8 Maret 2022 s/d 9 April 2022
Tes seleksi : 10 & 11 April 2022
b) Lalu “Isilah Formulir Sesuai Data dalam Kartu Keluarga atau Syarat Pendaftaran”.
c) Setelah mengisi dengan benar, “klik Daftar” terletak pada bagian paling bawah
Kontributor Berita : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Berita Terbaru
-
Peringatan Maulud Nabi SAW 1446 H di Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Simaan Bil Ghoib Al-Qur'an 5 Juz Raihan Putra A Kelas X Putra Bapak Asrar dan Ibu Yetti Suriyani
Pertemuan Wali Santri Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Simaan Bil Ghoib Al-Qur'an 5 Juz Khansa Aulia Fitri Kelas 8B Putri Bapak Muhammad Umar dan Ibu Elfi Alfitri
Pelaksanaan ANBK Hari Pertama SMPS Ulul Ilmi Cendekia Berjalan Lancar