Praktik Memasak Berbagai Macam Jenis Masakan berbahan Ikan
Santri Kelas XI
Pondok Pesantren Tahfizh & Sains Ulul Ilmi Cendekia Batam
Kegiatan praktik memasak dilakukan di depan kelas dan di bimbing oleh Ustadz-Ustadzah. Semua Santri dibagi menjadi 4 kelompok, setiap kelompok diwajibkan menggunakan bahan ikan dan menu nya di berikan keleluasaan kepada masing-masing kelompok untuk jenis masakan. Ada bermacam-macam jenis masakan yang tersedia,diantaranya, sambal plecing, ikan asam manis, ikan pindang, dan ikan masak tauco.
Alhamdulillah sudah semua santri dapat membuat masakan dengan baik dan bersemangat. Semoga ilmu yang telah didapatkan bermanfaat bagi santri dan mendapatkan kebaikan.
Amin Ya Rabbal Allamin.
#Pondok
#Pesantren
#Tahfizh&Sains
#ULULILMICENDEKIABATAM
#UIC
#UNGGUL
#ISLAMI
#CERDAS
2. Gelombang 2 : 8 Maret 2022 s/d 9 April 2022
Tes seleksi : 10 & 11 April 2022
b) Lalu “Isilah Formulir Sesuai Data dalam Kartu Keluarga atau Syarat Pendaftaran”.
c) Setelah mengisi dengan benar, “klik Daftar” terletak pada bagian paling bawah
Kontributor Berita : Admin Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia
Berita Terbaru
-
Project P5 SMPS Ulul Ilmi Cendekia "Membangun Jiwa Raga"
Ponpes Ulul Ilmi Cendekia menjadi Tuan Rumah Perkemahan Prestasi Pramuka Penggalang 2024
Simaan Bil Ghoib Al-Qur'an 3 Juz Dany Alviansyah Kelas 8A Putra Bapak Sudarmono dan Ibu Yusnilawati
Workshop Peningkatan Kompetensi PTK dalam Aspek Transparansi dan Akuntabilitas
Simaan Bil Ghoib Al-Qur'an 3 Juz M. Radit Kelas 9A Putra Bapak Edi Yanto dan Ibu Rita Zahara