Pondok Pesantren Tahfizh & Sains Ulul Ilmi Cendekia Batam Menerima Kunjungan dan Studi Banding Pondok Pesantren Darul Istiqomah Puce'e Sinjai Sulawesi Selatan, Rabu, 15 Juni 2022.

Alhamdulillah, Pimpinan Pondok UIC diwakili oleh Wakil Pimpinan Pondok Al Ustadz KH. DR. Moh. Bakir, Lc., MA berkesempatan menyambut kedatangan Ustadz KH. Andi Anshar dari Pondok Pesantren Istiqomah Puce'e Sinjai Sulawesi Selatan. setelah selesai ngobrol dan melihat keadaan pondok diantarkan oleh Kepala Sekolah SMA UIC, Ustadz Khairul Anam, S.Pd & Kepala Sekolah SMP Ustadzah Leny Susanti, S.T.P.

kedatangan rombongan hari ini adalah upaya untuk menimba ilmu manajemen pesantren & sistem pendidikan serta usaha pengembangan UKM pesantren budidaya bioflok lele, budidaya lele sistem kolam & usaha agrikultur hidroponik sayuran di lingkungan Pondok Pesantren Tahfizh & Sains Ulul Ilmi Cendekia Batam.

Kontributor Foto : Admin UIC
Kontributor Berita : Admin UIC