Sidang pleno pengurus OSIS (SOUL) Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendikia Batam..

9-10 Mei 2023.

Alhamdulillah, bertempat di Ruang Lantai 2 SMP-SMA UIC telah dilaksankan Sidang Pleno 1 & 2 Pengurus Majelis Perwakilan Kelas dan Organisasi Siswa Intra Sekolah SMAS UIC Masa Bakti 2022/2023 dengan agenda :

1.Mendengarkan Pidato Ketua OSIS dalam rangka Penyampaian Rancangan Program Kerja OSIS 2022/2023 serta mengesahkan Rancangan Program Kerja OSIS.

2.Mengesahkan Rancangan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Majelis Perwakilan Kelas Tahun Sidang 2022/2023.

Peserta yang hadir dalam sidang kali ini berjumlah 100 undangan, yang dihadiri secara langsung oleh Pimpinan Pondok, DR. Moh. Bakir, Lc. MA, Kepala Sekolah SMA & SMP, seluruh pembina Organisasi Siswa Intra Sekolah dan Majelis Perwakilan Kelas, serta Penanggung jawab ekstrakulikuler & Majelis Guru.

Semoga kegiatan ini, menjadikan santri lebih baik dan menambah keilmuan berorganisasi selain ilmu pengetahuan Agama & Umum di Pondok Pesantren.

Kontributor Foto : Admin Ponpes UIC
Kontributor Berita : Admin Ponpes UIC