Ponpes UIC Pilot Project Kurikulum Pondok dan  Kurikulum Nasional

Hari ini, Selasa 20 Juni 2023 menjadi sharing Time antara Ponpes UIC  dan SMP Nurul Jadid Bengkong. Support 100% dari Ponpes UIC kepada SMP NUrul Jadid yang tahun ini akan membuka program boarding school.
                                                                                                                                                                        Rombongan yang diketuai oleh Bapak Sulaiman selaku Kepala Sekolah, bagian kurikulum Bu Yayah Rokarah dan Bu Herlin Yuliana, terlibat diskusi hangat mengangkat soal bagaimana pengorganisasian pembelajaran yang ada di lingkungan SMPS Ulul Ilmi Cendekia? Kegiatan - kegiatan apa saja yang sudah dilakukan di SMPS Ulul Ilmi Cendekia selama ini? Apakah ada santri yang pulang pergi atau semua tinggal di dalam pondok? Semua pertanyaan tersebut dijawab dengan antusias oleh perwakilan dari UIC, yakni Ustadzah Leny Susanti sebagai Kepala Sekolah dan Ustadzah Fitri Lubis bagian kurikulum.

Semoga dengan SMP Nurul Jadid menjadi sekolah berbasis boarding, menghasilkan generasiMuslim yang unggul  dan memberikan kontribusi bagi Negara, umat dan Bangsa. Semangat buat Nurul Jadid.

Kontributor Foto : Yulizeria Putri, SE
Kontributor Berita : Yenni Indriyani Syahrudin, ST