Rapat Kerja Tahun Ajaran 2023-2024 & Evaluasi Bersama Yayasan Pendidikan Islam Kepri, Majelis Guru & Karyawan

Hari ini Selasa, 27 Juni 2023, di tengah lenggangnya aktivitas KBM di Ponpes UIC saat  liburan sekolah, tidak menyurutkan semangat Yayasan Pendidikan Islam Kepri , para GTK dan karyawan yang ada di lingkungan Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia untuk melaksanakan rapat kerja.
                                                                                                                                                                                Pihak yayasan yang dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan : Bapak H.Hardi Selamat Hood,P.Hd, Pembina Yayasan : Ibu Lusi Novita, ST (diwakili),  Bendahara Yayasan : Ibu Monaliza Hamzah,S.H serta Mudzir Mahaj Ponpes UIC, Dr. M. Bakir, Lc.,MA., beserta seluruh SDM di Ponpes UIC  melakukan pemantapan visi, misi dan program kerja selama setahun ke depan, bahkan  jangka menengah 4 tahunan . Semua ini adalah bukti dan komitmen bahwa UIC ingin menjadi lebih  baik. Amanah pendidikan  untuk  menciptakan generasi Unggul – Islami – Cerdas akan seoptimal mungkin diwujudkan melalui visi dan misi serta program-program unggulan yang direncanakan. Semoga apa yang direncanakan, akan terealisasi dengan standar mutu yang lebih baik demi generasi Islam yang cemerlang.

Kontributor Foto : Yulizeria Puteri, SE
Kontributor Berita : Yenni Indriyani Syahrudin, ST