PMO level sekolah untuk sekolah penggerak sebagai sarana diskusi yang melibatkan Kepala Sekolah dan seluruh majelis guru dengan didampingi oleh Pengawas Sekolah Dra. Milaini, M.M untuk menentukan solusi dari akar masalah yang ada di satuan pendidikan yang tentunya didapatkan melalui kegiatan refleksi pembelajaran berpusat berbasis pada peserta didik. Dengan adanya kegiatan PMO level sekolah ini, setiap permasalah didapatkan solusi permasalahannya yang tentunya ditindak lanjuti dengan rencana aksi nyata yang memiliki indikator keberhasilan dari masing-masing solusi yang sudah didapatkan. Semoga dengan kegiatan ini, mampu memberikan pembelajaran yang bermakna dan tentunya menyenangkan khususnya bagi peserta didik SMPS Ulul Ilmi Cendekia dan Santri Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia pada umumnya.

Kontributor Foto : Leny Susanti, S.TP
Kontributor Berita : Leny Susanti, S.TP