Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia menerima wakaf Al-Qur'an dari para wakif  yang disampaikan oleh Badan Wakaf Al-Qur'an Cabang Batam melalui Branch Manager, Ustadz Dodi Supriadi, S.Ag. Pihak pondok diwakili oleh Pimpinan Pondok Pesantren Ulul Ilmi Cendekia, Ustadz Dr.Muh.Bakir, LC.,M.Ag. UIC sebagai pondok pesantren dengan salah satu program unggulannya adalah tahfidz tentu membutuhkan Al-Qur'an sebagai media hafalan santri. Santri dalam sehari dengan 3 jadwal tahfidz dan 1 kali jadwal takhosus tahfidz memungkinkan santri untuk mengganti Al-Qur'annya dengan Al-Qur'an baru. Alhamdulillah dengan Al-Qur'an wakaf ini, pahala tidak hanya mengalir kepada para penghafalnya, tapi juga kepada wakif dan siapa saja yang menfasilitasi amal jariyah ini.

Kontributor Foto : Yenni Indri
Kontributor Berita : Yenni Indri