Pelaksanaan ANBK Hari Pertama SMPS Ulul Ilmi Cendekia Berjalan Lancar

SMPS Ulul Ilmi Cendekia sukses menyelenggarakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) hari pertama pada tanggal 11 September 2024. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 2 hari dan diikuti oleh siswa kelas 8 dengan semangat yang tinggi. Selama dua hari pelaksanaan, berharap ANBK berlangsung dengan lancar tanpa kendala teknis maupun non-teknis.

Kepala sekolah, Ustadzah Leny Susanti, S.Tp., mengungkapkan rasa syukurnya atas kelancaran kegiatan tersebut. "Alhamdulillah, pelaksanaan ANBK berjalan dengan lancar", ujarnya.

Pelaksanaan ANBK ini juga didukung oleh sarana dan prasarana yang cukup memadai, serta kesiapan panitia dan pengawas. Dengan terlaksananya ANBK hari pertama ini, diharapkan hasilnya dapat memberikan gambaran mengenai kualitas pembelajaran di SMPS Ulul Ilmi Cendekia serta menjadi acuan untuk meningkatkan mutu pendidikan di masa mendatang.

Kontributor Foto : Leny Susanti
Kontributor Berita : Yenni Indri